Баллада про неудачника

Катеринка-Витаминка
Девку катал на машине парниша.
Ночь. Тишина. Лишь стучит дождь по крыше.
Вдруг среди поля заглохла машина...
Битые стёкла - плюс лопнула шина!
Сел телефон. И не знают, что делать.
Девушка парня обнять захотела,
Он же сидит за рулём в напряженьи -
Ведь флиртовал лишь с своим отраженьем.
Ночь. Тишина. И одни среди поля.
Он поступил бы с ней, как велит воля,
Но, кроме воли, нужно и уменье!
Нету его... и парниша в сметеньи.
Нет человека, который научит.
Если "провалится" - совесть замучит!

Да... застеснялся парниша немножко
И отвернулся от девки в окошко.
Только расслабиться было хотели -
Из лесу к ним идут дикие звери!
...Волк раздирает кровавое тело,
Кровь на машину тотчас полетела,
Кости хрустят и летят шерсти клочья!
Словно кошмар им приснился той ночью.
Кончили хищника зубы скрипеть -
Из лесу вышел лохматый медведь.
Правою лапой по крыше долбил,
Левой стекло возле девки разбил.
Девушка с парнем тут так завизжали,
Стёкла машинные задребезжали!
Сдали все нервы и кончились силы,
Сонные лица их перекосило...
Дождь на пути своём всё размывает,
Молния ярче и ближе сверкает,
Всё сотрясает грохочущий гром,
Вышел в лесу настоящий погром.
Молния вскоре в берёзу попала,
С треском она на машину упала...
...После полученных ночью увечий
Страшный кошмар превратился в сон вечный.

Тихое утро. Вот птички запели.
В небе безоблачном звонкие трели.
Солнце встаёт. Но парниша не встанет.
Снова живым, как и девка, не станет.
Трактор на поле траву косить ехал,
Но на дороге возникла помеха:
Лужи крови и деревьев вершины,
И среди них вся разбита машина...