Что хотят женщины?

Ирина Краснящих
Что женщины хотят? Кто ж это знает?
И как понять их, взбалмошных таких?
То нежностью одних они терзают,
То ненавистью мучают других.

Что женщины хотят? Вопрос давнишний.
И я секрета, верно, не скажу:
Любимой быть, единственной, не лишней
(И я, увы, к таким принадлежу).

Ведь даже циник в юбке безмятежный,
Что все твердит, мол, мужики — козлы,
Вдруг станет милой, трепетной и нежной,
Когда «люблю» прошепчете ей вы.