Ищу тебя всегда

Вадим Фарг
Когда ты рядом, я живу
Когда не рядом, умираю
И кажется, что я в аду
На крыльях счастья не летаю
Но стоит лишь тебя узреть
Как сердце чаще моё бьётся
И снова начинаю жить
И вижу, что любовь не рвётся
И я ищу тебя всегда
А ты не хочешь повидаться
И мучаюсь опять же я
Ведь я хочу с тобой встречаться
Но ты опять, опять молчишь
И не позвонишь, не решишься
Но я люблю тебя, малыш
И ты конечно удивишься
Моим словам, а может, нет
Ведь очень часто говорю я
Что это вовсе не секрет
Что ты одна любовь моя