Поверь в меня...

Инна Пангва
Что было -то было
За то не вини
меня,
Мой любимый,
прошу.
Я не могу без тебя ни дня,
Я только тобой дышу.
Но всё же друг другу
Не будем давать
Обетов вечной любви.
Что будет завтра
Нельзя угадать,
Ты просто люби и живи
Каждым мгновеньем,
Когда мы вдвоём
И ссорой и часом любви.
Прими такой
Меня в сердце своём
Какая я есть и пойми.
Не жди,что будет
Совсем легко.
И не прожить без потерь.
Но пока мы вместе- всё хорошо.
Ты только в нас поверь!