За окнами февраль

Ефимова Надежда
За окнами февраль, нет снега - только лед,
И мне совсем не жаль того, что в сердце прячу,
И хоть печаль не сразу и пройдет,
Но веру дарит солнца луч горячий.

Чернеет пар от выхлопов машин,
Еще все спит, и спят еще деревья,
Но в сердце счастья вновь ультрамарин,
Хоть прячу все еще свой гнев я.

Не застилает взор туман дорог,
И лед как бред, что настоящий мир скрывает,
Я так хочу шагнуть к тебе вновь на порог,
Где суета за дверью исчезает.

За окнами февраль, нет снега - только лед,
И мне совсем не жаль того, что в сердце прячу,
Хочу туда где боль моя пройдет,
Где ты живешь, где все иначе.

Откликнись, я прошу, в глазах моих,
Еще горит надежды свет горячий,
За окнами февраль, но этот стих,
Пусть объяснит тебе, что в сердце прячу.