Радуга

Георгий Копалейшвили
В небе солнышко светило.
Мы играли во дворе.
Тучка солнышко прикрыла.
Дождь закапал по земле.

Вдруг, откуда ни возьмись,
Словно коромысло,
В небе радуга-дуга
Надо мной повисла!

Я не видел никогда
Этого явленья.
Вот какая красота,
Всем на удивленье!

Семь цветов, как семь чудес,
В радуге собрались,
Чтобы этой красотой
Люди любовались!

        10.02.2010 г.