Мой герой

Неля Калашникова
Руки горячие, сердце холодное
Мой хладнокровный ковбой.
Что я такого сделала всякого?
Ты мой киношный герой.

Годы проходят, а ты не меняешься
Лишь в голове седина.
Ты иногда сквозь очки улыбаешься
И обнимаешь меня.

И от объятий твоих сразу жарко мне,
Кругом идет голова.
Что же такого я сделала всякого?
Значит ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ...

Посвящаю своему мужу.