Прошу, не убивай меня словами

Мария Де Мор
Не надо посылать меня на мины
И так иду не чуя ватных ног
Я человек, я из песка и глины
И так меня ведет проклятый рок

Не надо разрушать мои основы
Мой мир, он весь из хрупкого стекла
Не надо для потехи делать больно
Я в серых стенах, как в объятьях зла

Прошу тебя, не бей меня словами
Не в силах, не могу терпеть, молчать
Я так хотела жить своими снами
И голос сорван,силы нет кричать

Не бей мою беспомощную душу
Кровь брызжет у меня из-под ногтей
(Что строила, зачем ты все разрушил?)
Ослепла, я не вижу счастье в ней

Верни,прошу, отдай  дыханье небу
И ветру возврати мои мечты
Я быть смогу созвучной только свету
А за спиной во всю горят мосты....