Ты пишешь мне

Пусть Буду
Ты пишешь мне..Но в заводи из снов
Уже давно застывшая вода..
Моя душа спокойна и легка-
Лишь лихорадит от любовных слов. 

Ночь разольёт чернильную печаль,
Рисуя звёзды на твоих запястьях. 
Простой ответ на-"что такое счастье?"-
Ты-лунный свет,что спрятан под вуаль.

Когда уснёшь..доверчивые птицы 
на крыльях принесут прощальный вздох..
Пусть я молчу..Но видит только Бог-
от слёз дрожащие,тяжёлые ресницы..

Ты пишешь мне..но в заводи из снов
уже давно застывшая вода..
Тонули письма..всё пойму без слов..
Моя душа..Была ль она моя?..