Только ты удержи меня при себе

Наталия Григорьева
Ты меня называешь чудом - любя,
А когда не доволен - чудовищем...
Пусть я буду чудовищем! Но для тебя!
Береги же меня, как сокровище!
Я умею любить и умею прощать...
Пусть звучит это самонадеянно:
Каждый день твой я буду собой озарять
И по жизни пойдёшь ты уверенно...
Я тебя научу верить в сказки, мечты,
Докажу, что на свете есть чудеса,
Ты со мною полюбишь все земные цветы,
В новом свете увидишь над собой небеса.
Ты научишься быть благодарным судьбе,
И окрасится жизнь цветами весёлыми...
Только ты удержи меня при себе -
Твоим взглядом глубоким от ада спасённую...