Понять

Вадим Фарг
Случилась беда и большая
Случилось, как не хотел
В любви усомниться сумел
И вновь, как и прежде страдаю
И как же дальнейшая жизнь?
Я вспомню библейский мотив
Счастлив будешь простив
Это и есть моя жизнь
Но, Господи, как тяжело
Не думал, что будет так
И этот большой кавардак
Хотел бы, чтоб не было
Скажи мне, как дальше жить?
Молитвой взываю к тебе
Прошу о помощи мне
Как раны свои исцелить?
Прошу я, дайте мне знак
Правдивой дорогой идти
Чтоб днём идти, не в ночи
Прошу я, скажите мне как?
Я буду стараться забыться, простить
Я буду стараться, прошу об одном
Прошу тебя Боже, наградить меня сном
В котором я смог бы всё изменить
В котором бы понял, кто был не прав
В котором я понял бы всё
В котором бы понял её
И понял бы нынешний нрав
Ну, а пока молюсь по ночам
Молюсь за друзей и врагов
Молюсь о любимой, сладких ей снов
Молюсь о счастье всем нам