там, где ты сейчас

Солвита
http://www.stihi.ru/2010/02/09/7977
to: одному отдельно взятому Дон Кихоту

тёмно-черничным пологом до земли
небо прогнётся, хочешь - рукой погладь,
где-то в потёмках скалы и корабли
споро знакомит сваха - седая мгла.
где-то пацан птицей во сне парит,
где-то старик по морю ходит вброд,
где-то Адам держит с собой пари -
жизнь медяком выставив на ребро.
скоро рассвет. я ухожу, прости...
тонкой сорочкой тихо скользнут с плеча
синие перья... крепко сожми в горсти.
счастья тебе. там, где ты есть. сейчас.