Февраль

Ния Данилевская
Я люблю этот черный цвет!
Есть в нем что-то от кошки хищной.
Я пытаюсь найти ответ,
Это верно о чем-то личном...

Грею руки в пушистом шарфе,
Он тобою пропах, как душистой пыльцою лето.
Мне бы сердце отдать тебе...
шепчет ночь,как ножом царапает сталь,
Что тебе безразлично это.