В дни испытаний, бед, обид...

Репин В.
В дни испытаний, бед, обид
Всплывает пена…
И дурно пахнет, и вопит:
«Кругом измена!»
Кричит: «Спасай свое добро!
Страна пропала!»…
Смахнем в помойное ведро,
Начнем сначала.

***
Рецензия на «Нет никакой России!» Виктор Пицман