Как я люблю тебя Светланка...

Медвежонок 3
Как я люблю тебя Светланка
И слушаю твой голос вновь.
Не зарастёт былая ранка,
Что называется любовь.

Она по сердцу где-то бродит:
То защемит, то заболит …
А то, как волк она завоет …
А то затихнет, не шумит …

А то несётся сквозь пространства
В объятиях твоих журча.
Срывая поцелуй кристальный,
Вдруг затаившись, не стуча.

И льются вот из сердца стоны
С нежною мелодией дождя.
Кому знакомы эти чувства –
Тот может быть поймёт меня.

03.02.10.