Ты вернулась

Дмитрий Рихард
Засмотрелся тобою, залюбовался
Ты напомнила о былом
Ключ давно уже потерялся
И сменил я дверной замок.

Мне  верится, и не верится
Ты решила вернуться опять.
По прежнему мягко стелешься...
Что ж, рискну я тебя принять.

Обстановка не изменилась
Обычный, спартанский быт...
Ты же стала такою красивой!
Разум против, сердце хочет любить.