В глазах покрасневших от боли

Ветров Александр Иванович
В глазах покрасневших от боли
видны прошедшие слезы,
и чувств былые сказки
ушли куда-то подальше

А в глазах неверие
а в глазах робость,
сильная женщина
расправляет крылья счастья

И летит сквозь годы
и летит сквозь печаль,
мне никого не жалко
жаль только слез моих

Мне никого не надо
мне б укрытся мечтой
я улетаю в сказки
там забываю боль

Там забываю плети
там забываю миг.
Радостный,добрый,светлый
я подойду в этот мир

Мне никого не жалко
жаль только слез моих,
те,что падали-падают
и вновь усну под прибой