Сон ученика

Евгения Федорова 2
-спать хочу! мне не мешайте!
мне приснится волшебство,
а в ушах моих затычки,
я не слышу ничего!

-не будите зверя! тихо!
иначе будите жалеть!
если нужно будет крикнуть,
то за ним не станется и будет он орать!

-Хрр, ням ням...о,мой дивный сон...
о,зеленые полянки, о прекрастные леса,
где злые псы не лают в ухо,
где тишина и нету не души...

-доиграется однажды!
сон его прервется!,
зря играется так!
но пока пусть спит и видит сны...