Эмоции, звуки, сладкие муки...

Екатерина Тарасенко
Эмоции, звуки,
Сладкие муки,
Нелепые крики,
Знакомые руки.
Попытки проснуться,
Отдаться, очнуться,
Узнать и остаться,
Упасть и не сдаться,
Увидеть вниманье,
Улыбки, желанье,
Чье-то признанье -
Увы, расставанье.
Жизненный опыт.
Неслышимый хохот.
Унылые строчки,
Бессонные ночки.
Чьё-то дыханье.
Снова гаданье.
Истерики, ссоры,
В тиши разговоры,
Разбор отношений,
Счастливых мгновений.
Ничто не обойдется без участья,
А может быть и в этом наше счастье?