Змейки белые, поземки...

Ирина Собишина
Змейки белые, поземки,
Порожденье февраля,
Это, змейками ползучими,
Уползает уж зима.
И кряхтит, скрипит старушка,
Злилась много в этот год,
И грозит пробыть здесь долго,
Ну, а времечко идёт,
День за днем, и незаметно
Время хладное пройдёт,
Солнышко теплее станет,
Снова к нам весна придет.
Змейки белые, поземки,
Порожденье февраля,
Это, змейками ползучими,
Уползает уж зима.

  ***********************