Рождение - Свет и Любовь

Галина Соловьева
Рождение- это лишь свет и любовь,
А жизнь- общение с душою богов,
Сколько получит ребенок радости,
Столько отдаст он влияний святости.

Встречи в дорогах бывают разные,
Душа, как губка впитает сладости,
Мысли и чувства  бывают праздные,
В них тонет душа,как в слабости.

А если трудом достаются знания,
Природа сама  дает испытания,
Сердце борется с гнетом насилия,
Воля рождается из борьбы с бессилием.

Родников испытаешь  волшебную силу,
И оступишься, иль попадешь в трясину,
Солнце согреет лучами горячими,
Ветер и буря научат быть зрячими.

Вырвется мужество силой восхода,
Лик проявится даже в невзгодах,
Светлое сердце пройдет чрез невзгоды,
Личность растет добротой для народа.

Свет изнутри, подаренный мамой,
Тот пронесет, кто пылает гаммой,
Вера, Любовь, Культура и Совесть,
Это Истина сердца и жизни Повесть.