не пройдёт

Рыбкина Галина
  11.01.10г.
   Жить не хочется мне
Свет белый не мил
На старости лет
Стал чужим мой сын
  Осознать могу
Он её защищал
Почему же меня
Понять не желал
  Не хочу его
Семью разбивать
Но себя не позволю
Так оскорблять.
  Не желаю вам зла
Мир и радость в ваш дом
Но настанет пора
Вспомнить вам о былом.
  Круг замкнётся тогда
Возвратится в ваш дом
Не смотря на года
Боль, что сделали злом.
  Буду Бога молить
Да простит вас Господь
Не могу вас судить,
Но в сердце боль не пройдёт.