Для моих любимых девочек... или МИЛАшкам

Девушка -Ветер
Они такие разные, опасные, прекрасные.
Такие восхищённые, в танец бесконечно влюблённые.
Ни дня я не могу без них. Им посвящаю этот стих....

Одна из них такая мудрая ничуть не нудная.
Даст на любой вопрос ответ, подскажет всем совет...

Одна из них такая непонятна, как молния внезапная.
Парней меняет, как перчатки.После себя оставляет отпечаток...

Одна из них такая ласковая, нежная, у неё нет маски.
Она пишет стихи про любовь.Но улыбается всем вновь..

Одна такая улыбчивая, весёлая отзывчивая.
Не видела ни раз её я без улыбки.И кажется,не совершает она ошибки...

Ещё одна.Такая для меня загадочная, порядочная.
Знает,как меня порадовать.Иногда стихи про жизни чувства складывает...

Они такие противоположности.С ними легко оценить все сложности.
Привыкла к ним.Люблю их сильно.
За всё им от меня...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО =)*