Круче бога

Маргаритта Александрова
Перед тобою на колени
Так я хочу сейчас упасть!
Чтоб утонуть в твоём презреньи,
Чтоб честь и гордость потерять.
В твоих ногах я буду ползать.
Я буду молча ныть в углу,
Пусть, стала для тебе занозой,
Пусть, я с тобой быть не могу.
Ты очень крут, ты круче бога,
Нельзя мне о тебе мечтать,
Но дай с тобой побыть немного,
И я смогу такой же стать.