***

Ираида Цыпленкова
Не научили нас любить,
Не научили плакать,
Смеяться,петь и голосить,
и падать.

Любить и плакать-так на взрыд.
смеяться,петь во всю опору.
А голосить,так голосить.
На всю округу.

Ты душу настеж распахни,
Дыши свободно,
От всей души его люби,
Если возможно.