Мальчик мой...

Маёвская Кошка
Мальчик мой, я скучаю... я так скучаю.
Забудь, уничтожь, убеги, отправляйся в путь!
Я не отвечаю, я жду и не отвечаю.
Мне очень хотелось просто еще чуть-чуть.

Мальчик мой, я пропала... я умираю.
Захлопни дверь, проводи наконец домой.
Я знаю, ты будешь счастлив, конечно знаю.
И я не поправлю прядь над твоей щекой.

Мальчик мой, мне обидно... до боли в горле,
До тесноты, до удушья, до пульса в висках...
Еще две недели я точно не буду в форме.
Я буду смотреть наши фильмы и ждать тебя в снах.

Мальчик мой, ты моим-то ни разу не был,
А я упивалась твоим и своим враньем.
И снег, как в покинутом городе пепел,
Покинутом светом... твоим... провинившись когда-то теплом.