Памяти Анны Самохиной посвящается

Неля Калашникова
Содрогнулось небо в горький час
Навсегда покинула ты нас.
Ты ушла внезапно, как-то вдруг
Многие незнали про недуг.

Что же происходит,Господа!
Лучшие актеры навсегда
Покидают нас,
И в сердце пустота.
Вот и Анечка от нас ушла
Умница, красавица была.

Так надеялась на Ксению-СПАСЕТ!
Уповала, плакала,молилась.
И казалось, вот произойдет ЧУДО
Но,увы, и Чуда не случилось.

Господи!Прости нам все грехи,
Безгрешных на ЗЕМЛЕ ты не ищи.
Чтож молитесь дальше,Гопода.
Будет пухом Аннушке земля.