анимация

Запретный Плод
мои глаза – просто анимация, в них размыта ориентация. 
я только-только с операции /резекции души/.
подыши /на прощание в мой затылок/ в мои рёбра/  поясницу/.
тебе не стоит мне больше сниться.
Смотри, как время играется:
меняет героев наших мечтаний, время коллекционирует воспоминания.
а ты в своё оправдание ставь после моего имени молчание.
потому что слов уже не подобрать, и тебе не нужно больше врать/
придумывать, где был… Тебе не забыть
мои раздетые танцы на цыпочках…время, когда меня звали «котёночком»….
как в кармане куртки звонил телефон, и это был такой красивый фон
для нашей румбы под одеялом…. Ты помнишь всё это, я знаю. …
когда окунаюсь
/в тебя/, во мне
просыпаются все не_ангелы /вооружённой армией/.
видит бог, я не злая и не матерная, но что-то происходит обратное,
когда я безвылазно
пребываю в тебе. Никто как ты не укреплял мой характер;
не сказывался столь пагубно и лечебно /одновременно/.
никто как ты не истощал мои глаза.
я выплакала. выплакала тебя. до последней надежды спасти нашу сказку/
поверить твоим левым отмазкам… словам ласковым..
расскажи это другой. мы с тобой аббревиатура «so»… 
что ж..
мои запои прекратились. и, знаешь, хорошо, что мы не случились,
навсегда поругались/ разошлись в час-пик осени/.
я в тебе скажусь проседью. когда тебя возьмёт тоска за жабры.
когда в дежурном трахе вспомнишь вкус меня, голос мой….

мой сони-эриксон
больше тебя не хочет.




11/02/2010