Ты веришь мне, мальчик, зря

Фаина Фанни
Ты веришь мне, мальчик, зря.
Я молния ,  не поутру заря.
Я мужем не раз колоченная.
Ведьмами злыми порченная.

Я расскажу тебе байку- сказку.
Распишу всё розовой краской.
Что от правды не отличишь.
Что испугался,  что молчишь.

Только ты ничего не узнаешь.
Смотришь на меня и таешь.
И я тебя тоже  очень люблю.
Слушай, слушай, сказку мою.

Буду феей робкой, невинной.
Ласковой, нежной, наивной.
Люби, ты никогда,  не узнаешь.
Что я  не фея,  сирена  лесная.