Она

Оксид17
Она не смотрит кино,
Ей в жизни историй хватает.
И ей уже всё равно
Кто в космос к звёздам летает.
Она гуляет одна,
Печаль сердце съедает,
И лишь седая луна.
слёзы её созерцает.
Она губит себя,
Куря сигареты.
Она умирает любя
И ненавидит запреты.
Она не любит людей
Точнее их презирает
И ценит только друзей
Которых сама выбирает.
Ей чуждо людское тепло,
В душе лёд не расстает.
И ей уже всёравно
Что мир вокруг умирает.
И лишь в глубокой ночи,
Окно своё открывает.
И просто сидит и молчит
О любви своей вспоминает.