Месть

Михаил Ярохович
Я всегда, когда напьюсь,
На жену немного злюсь -
Почему-то по трезвянке
Любит больше, чем по пьянке.

Я тогда, когда трезвею,
Становлюсь намного злее,
На диван жену тащу
И нещадно мщу и мщу.