Ксива-Ксивушка

Евгений Флягин
У мальчика "ксива"?..Вот те раз?!
А,я уж навострился парню в глаз!
Хамства не приемлю!..В раз давлю!
Скромность уважаю и люблю!
У мальчонки "корка"-мальчик мент!
Против ветра сикать-смысла нет!
Против власти милый не попрёшь,
А попрёшь-по полной огребёшь...

-Нарушаем дядя!?..Speed СТО-Шсят!
УДОстоверение?..Депутат??
-Доброго здоровья!..В добрый путь!
Не забудьте в "царстве" помянуть?!

Парковая Зона..дым костра!
Столько водки хватит до утра!
-ДокуМЕНТЫ граждане-мне..сейчас!?
Тушим костерок!..-Ага!?..Да щазз!!!
Красная обложка,и внутри;
Полная Свобода..-На смотри!!
............................
Он всегда доставал из широких штанин
Своё "УДО"..и хлопал красиво,
Полу-бог!..Полу-демон!.Сверх-сверх-гражданин
Со своей всемогущею "ксивой"
...
12 фев 2010г
(фото из нэта)