Я скинусь со скином - нюхнуть кокаина...

Юрий Горбачев
СЕНТИМЕНТАЛЬНО -САКРАМЕНТАЛЬНАЯ ПРОГУЛКА СО СКИНОМ  СЛАВКОЙ--
РЕИНКАРНАЦИЕЙ  СВЯТОСЛАВА

Я скинусь со скином - нюхнуть кокаина,
чтоб выстрелом в спину - хотя  не повинны,
чтоб сканером-- в камеру, когда подментован,
чтоб за спину руки — корявым винтом.
Чекой непокоя для наглого хачека
до ломанных плечиков, детского плачика,
на нары - Канары, свернувшись калачиком,
чуть-чуть отлежался — вставай на карачки!

Нахрапом  вставлялись, но я не обуздан,
нажравшись от пуза кровавых арбузов,
кайфую, вцепившись в железный пруток,
и весь обратясь в  электрический ток,
теку проводами — куда мне - не ведомо,
чтоб где-то в истоке — с Авестой и Ведами,
еще до ареста, припав, законтачить,
и пена из пасти — белее, чем нечисть.

Связист, перепутавший все провода,
с соломкою маковой слово "беда",
с  омоном — Амона, с Египтом – хрущевку,
Жюль-Верна - с гондоном, с  пророком-дешовку,
втекаю в катушку - и прямо у Тушина,
втыкаю,  мотая кишечник протухший на
пику, на крик, на  мою арматурину,
отравленный  ломками, травкой прокуренный.

Навьючен, заглючен глаголами дуче,
подучен падучей , как чирьем болючим,             
арийски-бескровный, как  глист гитлерюгенда,
листовочный червь  типографского блюминга.
Так знайте, что нас победили хазаре,
на этом, как ара, крикливом базаре,
что все проиграли Олег и князь Игорь -
они ведь не знали компьютерных игор!

Вливайся же в жилы мои, Святослав,
чтоб всех их послав, я стал твердым как сплав,
чтоб  в меч обратилась моя арматурина,
чтоб   тыквою с плечь — голова моя дури на-
бравшаяся, как  сладчайшая дыня.
С клопами ли -дома,  клубами ли дыма
плыву, и из сна продымясь снова в сон,
валюсь, как отстрелянный Фауст-патрон.

 7 октябрь 2003г.