Осторожно, панк! Greblin Dome 2009, альбом Stroyka

Дарья Володина
Пенопласт

Словно листик на ветру
Это было весело!
Я не думал, что умру,
Только жизнь повесила

Безнадежный и немой,
Я вишу в своей петле,
Умирать один лишь раз,
Нам не нужен пенопласт!

Пригласила на свиданье,
Так мол, веселее,
Подарила на прощанье
Сломанную шею.

Безнадежный и немой,
Я вишу в своей петле!

Умирать один лишь раз,
От нее не убежать,
Безразличная петля....
От нее не убежать! От нее не убежать!

Безнадежный и немой
Я вишу в своей петле
Нам не нужен пенопласт!      
ХОЙ!

© Greblin Dome 2009, “Stroyka” лирика - Siegrun ака Дарья Володина