Осторожно, панк! Greblin Dome 2009, альбом Stroyka

Дарья Володина
Рубероид


Землю в рубероид,
точно в черный липкий блин, закатать!
Ничего не стоит
То,  что ты и не хотел продавать.

рубероид
рубероид

Ничего не стоит
то,  что стоит что-то лишь для тебя!
Душу в рубероид
ровным слоем заверни, не любя.

Нет  той черты,  зачем
нет той земли,  куда

Землю в рубероид,
точно в черный липкий блин, закатать!

Нет той черты, зачем
  Нет той земли, куда
     Ре положить было
                рубероид!

Землю в рубероид,
точно в черный липкий блин, закатать!
Ровным тонким слоем,
Чтобы незачем нам было дышать
Ничего не стоит
то,  что стоит что-то лишь для тебя
Что в нем тебе, не любя....

Землю в рубероид,
точно в черный липкий блин, закатать!

Нет той души, кою
Не положить в землю
во рубероид!

© Greblin Dome 2009, “Stroyka” лирика - Siegrun ака Дарья Володина