Сумбур

Ульяна Сеня Хвесько
Ты такой настоящий, герой моих снов!
Ты спасаешь мой мир от тоски и свободы,
В наваждение вносишь весенние ноты,
В отрешенное сердце вселяешь любовь.

Я во сне не устану с тобой говорить.
Наяву моя песня тиха и надрывна...
Я обрушу, подобно весеннему ливню
Свое слово, ценой в серебрёную нить

На погасшие окна усталых домов,
На пустые дворы и замерзшие скверы,
На заснеженный город без цели и веры,
Где лишь ты неустанно мне сниться готов.

Поцелуи воздушны до боли в висках.
Лишь во сне. Оступившись у самого края,
Я из тысячи судеб тебя выбираю,
Чтобы сон мой сильнее тобою пропах.

Чтобы даже во сне не смотрел без огня.
Чтобы в эту реальность поверить хотелось!
Я с тобой говорю. Наяву - только шелест...
Ты проснешься на миг и обнимешь меня.