***

Оксид17
Хочешь? Режь меня части,
Убей презрением своим
Мне не будит счастья,
Я в темноте совсем один.
Так холодно,так страшно,
В безумной пустате
Мне надоело быть бесстрашным,
Душа завязла в мгле.
А помнишь то что было?
Любовь не сберегли
И всё покрылось пылью
Мосты мы все сожгли.
Осталась только память
Что не даёт уснуть,
И что теперь мне делать?
Нам время не вернуть.
Уже наверно поздно друг друга нам винить,
Но досих пор так больно,
И хочеться курить.