***

Юкико
это я рано утром встаю,
чтоб тебе невзначай рассказать,
как тебя я безумно люблю!
Как приятно тебя целовать.
Только мне лишь известно одной,
как ты спишь,и меня обнимая,
этой бледной холодной весной,
будто солнце меня согреваешь.
Посмотрев опускаю глаза,
ну а ты в ответ обнимаешь.
Отпускать не хочу я тебя,
как скучать буду сильно ты знаешь.
Это ты любишь руки мои,
нежность кожи моей обожаешь.
ну а я обожаю твои,
ты своими меня обжигаеш.
Всё для нас: звезды, солнце луна,
все планеты и даже миры!
знаю что у тебя я одна,
у меня только ты! Только ты!