Ты поспи, тебя я глажу...

Медвежонок 3
Ты поспи, тебя я глажу
Этой ночью при луне.
Ты поспи к тебе прилягу
Иль приду к тебе во сне.

Постучусь к тебе в окошко
Иль приду к тебе в дожде.
Соберу грибов лукошко
Их полно сейчас везде.

Ты пожаришь в сковородке
Стопку выпьем на двоих
И по нашей лучшей сводке
Ночь пройдёт для молодых.

В буйной страсти всё сгорая
Толь во сне, толь наяву
Я скажу тебе родная,
Как же я тебя люблю.

07.02.10.