Празднуй расставанье

Юрий Куликов
Жизнь - абсурд и наше расставанье,
Хорошо об этом говорит,
Смысла нет, есть, лишь существованье,
И за нас оно сейчас грустит

Изначально был союз абсурден,
Мудрость эту тяжко признавать,
Скоро друг о друге позабудем,
Смысла нет, всё в памяти держать

Хорошо, что мы с тобой  расстались,
Смысла, не успев произвести,
Хоть, бывало, многого касались.
Празднуй расставанье, не грусти.