Кукушечка

Тимофей Копылов
Жизнь опять скрутила
Ключиком скрипичным-
Полюбила ты меня
В возрасте приличном.

А чё теперь моя любовь?
Что ни ночь - то драма:
Вялые каракули
Карадиаграмма

Вот будет сорок-
Заблею Малежиком:
"Что же ты, кукушечка,
      Так кукуешь бешено?"

С виду всё ужасно,
А изнутри - не лучше,
У тебя я про запас,
Так, на всякий случай:

И зимой не скользко-
Сыплется песочек,
Весело побрякивают
Камушки из почек

Секс, Драгз, Валидол...
Наста****ил Рок-н-Ролл...

Уух!