Одиночество

Санио Салкон
Пуста квартира,тлеет сигарета,
Горит монитор тусклым светом.
На фоне музыка играет,
В свой мир я снова улетаю.
Я брежу,что мы за руку гуляем,
И о иных проблемах не страдаем.
Но все это пустые мысли,
Которые надо  мной нависли.
Так страшно думать одному,
Сидя на кресле весь в дыму.
Но мне по нраву одиночество,
Оно питает мое творчество!