Радость

Весна 19
Какая радость мне с утра
Сказать тебе: «Привет!»,
Нам новый день встречать пора,
Над городом рассвет!
Под шепот гаснущих огней
Стряхнем последний сон,
День пролетит в сто раз быстрей
Когда с утра влюблен!
И вновь обычные дела,
Но знаю: ты придешь!
Надеюсь, так же как и я
Ты нашей встречи ждешь!
Я к твоему прильну плечу,
Услышу сердца стук,
И вновь почувствовать хочу
Прикосновенье рук.
Ты слышишь, я  тебя зову,
Откликнись, тебе  отвечу!
Улыбка моя сквозь всю Москву
Летит к тебе! Навстречу!