Mi rudebwoy

Иш-Чель
Ворвись в мой мир, man, как ураган Катрина.
Но... ступай осторожно, не подорвись на минах.
Как сапёр, обезвредь и взорви моё небо собой.
Я жду твою душу на том берегу, ты мой rudeboy.