мужу

Людмила Букреева
Мы знаем друг друга с рожденья до смерти!...
И нет нас роднее с тобою,..поверьте!
С тобою сроднились корнями и кроной,
И только я знаю афоризм твой коронный...

Мужчина-родной мой!Любимый,желанный...!
Ты-счастье мое!Ты-мой приз долгожданный!...
Ты-в жизни опора,надежда,...мечтанье!...
Ты-грез воплощенье и мое...покаянье...

Мы-чувствуем вместе,страдаем и плачем,
судьбу ,не коря,призываем удачу!
Срослись наши души под единою кожей,
И дети родные на нас ведь похожи!...

Нас счастье связало на многие годы,
Прошли уже много,была разной погода...
На нашей земле много разных народов,
Их создал Господь,наделила природа...

И,там,где есть сила,характер и воля,
опасность за жизнь,где свободная доля,
Везде возле женщины будет...Мужчина!
ОН-в женской душе-сильная половина!...

Пусть логики нет,он умеет сражаться!
И плакать не может,он будет держаться!
Пусть будет он сильным внутри и снаружи,
И женщине большего счастья...не нужно!...