Чудо моё

Твоя Нечаянная Радость
С какой звезды явилось это диво
И осветило дней моих суровость.
Ты в жизнь мою ступила так красиво,
Что стала в мире главной эта новость.

Два дня смогли вместить в себя так много,
Что время убыстрило скоротечность.
Вчера ещё стояли у порога -
Сегодня мы уже стремимся в вечность.

В слиянии двух тел найдя отраду -
В слияньи двух миров мы ищем счастье.
Быть рядом, обретя свою награду,
Нам стало очень важно в одночасье.

Гармония обьятья нам открыла
И позвала двоих на жизни праздник,
Где наши души обретают крылья
И радует стрелой АМУР - проказник.