От плевел, отделяя злаки

Альбина Янкова
…От плевел, отделяя злаки…
Как судьбоносны в мире знаки…
Мечты о будущем?.. Нелепость!
Скорлупки тоньше эта крепость.
…И прошлое бывает ближе,
Когда разлука сердцем движет…



08,02,2010.