Похмельная

Александр Макарский
Похмельная...

           Ух ты, ах ты-
              Все мы алконавты!
                (народная мудрость)

ОтголОском последних дней- дрожь коленная,
От угарно-запойных строк воротИт нутро...
...Не для пьянки, здоровья для- пиво пенное,
На вопрос- пить- не пить- таможня даёт "добро"!

И фантазий бредовых плод нервно комкая,
По дремучим своей души поброжу лесам...
Ведь похмелье- оно того... штука тонкая...
Не сорваться бы в так манящее "сам-на-сам"...