Водолей

Софья Сафьянова
В моем имени цифра четыре,
На ресницах февральский рассвет
В волосах – запах теплой ванили,
На руке бирюзовый браслет.

Еще каплю – и сбудется счастье,
Первый чуткий утренний вздох,
Ощущение, словно остался
На щеке запах сонных дорог.

Прикасаюсь к прозрачной вуали,
По спирали спускаюсь туда,
Где хрустальные четки Илайи
Предсказали минор бытия.

В моем знаке плавные линии
Параллельно вселенной идут,
Пробудились начала мирные - 
Моей Эры вертится круг.