Всё странно в этом Мире...

Азорэль
Всё странно в этом Мире, очень странно.
Приходят в жизнь твою другие люди...
И учат видеть, слышать постоянно -
Они то други, то враги, то наши судьи.

Так сложно средь людей бывает часто:
Театр бытия...всегда мы в роли...
Мы любим или ненавидим - страстно,
Кипят внутри эмоции до неги...боли.

Такие же, как все!...совсем другие...
Притягиваем Души и играем ими.
А Души трепетны, стеснительно-нагие,
Им хочется прожить Святыми!

Всё странно
          в этом Мире
                и прекрасно.
Остался
        человеком-
                прожил не напрасно!